Санкт-Петербург, шоссе Революции, д.65

9:00 - 21:00, без выходных

Звоните!

+7 (812) 603-42-84

Отзывы Еврокар

19.06.2020

Ковальчук Наталия

Выражаю благодарность Александру за особую чуткость и внимательность к запросам клиентов, вежливость и оперативность.

14.06.2020

Максимов Никита

Выражаю благодарность за чуткий подход и внимание к клиентам

13.06.2020

Бубнов Роман

Приобрели автомобиль в салоне, покупкой доволен.

26.03.2020

Семён

Не скрою, что довелось посещать несколько автосалонов и мне есть с чем сравнить. Когда искал для себя надежный автомобиль, то наряду с интернетом я предпочитал и воочию убедиться в деталях. Поэтому как только вошел в этот автосалон был приятно поражен и уровнем сервиса и скидками на интересующий меня Форд Куга. Менеджер буквально подбежал через 5 минут. Приятно было пообщаться с грамотным и опытным специалистом. Мы осмотрели автомобиль. Никто мне ничего не навязывал, а только рекомендовали, так и должно быть. А в кредитном отделе мне предложили выгодную кредитную программу и после одобрения банка всё оформили.

25.03.2020

Иван Горев

На рынке даже искать не стал себе машину, искал только в интернете. На Авито нашел интересный для меня вариант, Ford Focus, 2012, за 429 тысяч. Цена вполне мне подошла. Позвонил в автосалон узнать наличие и цену. Мне по телефону подтвердили и то и другое. Я отпросился с работы и в автосалон. Действительно, машина стояла в автосалоне. С менеджером все просмотрел, прокатился. Все четко. С документами тоже все нормально. Пробег небольшой у машины. В общем я понял, машина ждала меня. Расплачивался налом. Оформился без проволоки, плюс ОСАГО подарили, тоже не плохо. Дома загонял на СТО, на проверку, все О.К. с машиной.

24.03.2020

Павлов Андрей

Сейчас стремительно растёт доллар и поэтому я принял решение вложить деньги в покупку автомобиля. Срочно стал мониторить салоны, выбирая лучший. Заодно и всем известный сайт Авито проверил... Так, мой тщательный отбор позволил выделить сразу несколько машин, которые я рассматривал для покупки. В итоге, приехал в салон Еврокар и выбрал KIA Rio, 2016 года. Во-первых, машина относительно новая (год выпуска и бережное отношение предыдущего владельца обусловил её хорошее состояние), во-вторых, цена привлекательная. Мне всего-то понадобилось докупить комплект летней резины. Приобретением я доволен!

24.03.2020

Семён

Откровенно скажу, когда жена сдала на права мне постоянно приходилось отдавать свою машину. А это мягко сказать неудобно. Поэтому решил, что лучше буду платить кредит за вторую машину, но куплю ей отдельную. Основные требования были , чтобы комфорт и безопасность, ну и чтобы по внешнему виду неплохо смотрелась. Посмотрев по автосалонам и сравнив по ценам я выбрал Volkswagen Polo в Еврокаре.Здесь предусмотрено всё для нормального выбора. С менеджером осмотрели. Считаю, что повезло. Машина хоть и пробежная, но смотрится как новая и пробег не большой и в основном по городу. В кредитном отделе я тоже долго не задержался.

24.03.2020

Андрей

Мне нужен был надежный и комфортный автомобиль и не обязательно новый, я допускал взять с пробегом. Только сразу решил приобретать через автосалон, чтобы и гарантийный срок на обслуживание был и никакого мошенничества в дальнейшем. Планировал покупку в кредит, поэтому при первой же возможности стал подискивать подходящий автомобиль. В итоге понял, что Subaru Forester для меня подходит. И по техническим характеристикам и по комфорту и по эксплуатации в дальнейшем автомобиль мне нравился. А по автосалону определился сопоставив цены и скидки. В итоге приехал в Еврокар и не ошибся. Персонал грамотный, с менеджером всё осмотрели и в кредитном отделе мне всё быстро оформили.

24.03.2020

Матвей

Искал себе новую машину, но не новую, а из б\у. Хотел сдать свою машину по Трейд-Ин. Ездил по автосалонам и показывал свою машину, но предлагали смешную цену. Искал долго и на Авито наткнулся на автосалон Еврокар. Посмотрел машины что здесь предлагали и нашел тот вариант, что и искал. Нашел Шкоду Фабиа тринадцатого года. Я приехал в автосалон и предложил свою машину в счет оплаты за новую. Оценкой машины, а точней ценой остался доволен. Стал оформлять. Работники автосалона помогли оформить быстро машину. Машину сдал, доплатил и все. Очень быстро все прошло. Рабой автосалона доволен. Цены здесь адекватные.

24.03.2020

Федор Стулов

Авито мне в помощь. Считаю правильным что автосалон выложил на Авито машины и все по ним указал. Я здесь и нашел себе Audi Q5 десятого года за вполне нормальную цену. Аудюху взять за такую цену и такого года, считаю удачей. Когда приехал в автосалон, с менеджером и осмотрели машину. Машина норм., но с небольшими жизненными косячками. А в целом машина хорошая в техническом плане. Что касается самой покупки. Я пригнал чтобы сдать свою старую машину в счет суммы оплаты, оценили считаю нормально. Получил от автосалона бонус в виде бесплатной страховки ОСАГО. В общем покупка нормальная. Денег отбил немного при покупке, если бы покупал в другом месте.

24.03.2020

Федор

Автосалон нашел в интернете. Перекопал кучу автосалонов где торгуют Б\У машинами, но цены были там неприлично высокие. А вот Еврокар предлагал за KIA Rio X-Line 2018 цену нормальную. Мне важно было узнать техническое состояние машины и посмотреть документы на нее. Я поехал с супругой в автосалон и увидел что машина подготовлена к продаже. Посмотрел документы, они тоже были в полном порядке. Когда собирался покупать, сверил все номера, тоже нормально. Короче купил. Я воспользовался кредитом, так как кредитная ставка вполне нормальная. От банка быстро пришло уведомление на добро. Купил и уже почти расплатился. Работникам автосалона спасибо за работу.

24.03.2020

Яков

Приятно было иметь дело с профессионалами. Автосалон понравился тем, что есть приличный выбор по машинам на разный кошелек. Вот пишу отзыв про автосалон потому, что мне повезло здесь купить хорошую машину за приятную цену, и машина технически подготовлена и без проблем в документах. Купил Mercedes-Benz E-класса в хорошем техническом состоянии. Хорошо что в автосалоне есть опция Трейд-Ин. Я доволен как оценили мою бывшую машину, всего 10% ниже рыночной. Я воспользовался этой опцией и сдал машину на доплату. Теперь спокойно езжу на новой машине и проблем не испытываю. Автосалон смело рекомендую.

24.03.2020

Алла

Купила здесь для поездки на работу LIFAN Breez 520. Ладненькая машина оказалась. А нашла копаясь в интернете, на Авито. Салон выложил свои машины, ну я и подобрала для себя вариант. Когда приехала в салон и посмотрела машину, то состояние понравилось. Менеджер все рассказал как работает салон, какие дополнительные опции есть, как можно оплатить, и.т.д. В общем отработал как надо. Так как цена вполне мне подошла и у меня были деньги на руках, то оплатила наличными. Кстати, цена ниже чем на рынке. Работники мне понравились. Отмечу то, что все аккуратно одеты и вежливые в обращении. Считаю автосалон хорошим, с большим выбором машин и грамотными работниками.

24.03.2020

Николай

Долго искал в интернете себе что-нибудь подходящее под мой кошелек и нашел хорошую машинку в этом автосалоне. А купил Соляриса 2018 года с небольшим пробегом и из одних рук, да еще в белом цвете. Я даже не поверил что такую машину можно найти за такие деньги. У меня была Мазда Демио и я сдал ее по Трейд-Ин, все в пользу пошло. Приезжал с товарищем, он понимает в машинах и он сразу сказал бери. Оформление не заняло много времени. Мазду сдал, доплатил и все. После обеда получил готовые документы и вуаля, у меня хорошая машина. Приятно было иметь дело с профессионалами. Машина ведет себя идеально на дороге. Посоветовал автосалон мужикам из гаражей.

23.03.2020

Юрий Шмелев

С автосалоном Еврокар познакомился на сайте Авито. Решил приобрести авто с пробегом. Давно мечтал о Mercedes-Benz класса C, на новый так и не накопил, а вот с пробегом решил себе позволить. Самый приличный вариант оказался в Еврокар - и пробег не большой, и цена адекватная. И, судя по фото, состояние неплохое. Приехал в салон, пообщался с менеджером - все подробно рассказал, показал, указал на небольшие недостатки в отделке салона (для меня это было не очень важно). Автомобиль меня полностью устроил и по состоянию, и по цене. Приобретал за наличный расчет, приятно порадовала небольшая скидка.

23.03.2020

Юлия Загузина

Автосалон Еврокар нашла случайно при выборе автомобиля в интернете. Присматривала для себя автомобиль с пробегом марки Skoda, недорогой, в приличном состоянии. Наткнулась на Skoda Fabia, 2013 года. Позвонила в салон, договорилась с менеджером о встрече. Понравилось наличие программы trade-in - покупателя для моей старенькой LADA было непросто найти. А тут и старый авто пристрою, и новый куплю. В назначенный день приехала в Еврокар, менеджер оценил мой старый автомобиль, устроил тест-драйв выбранной Skoda Fabia - состояние приличное, не битая. Решила брать. Машинкой довольна, салон Еврокар могу рекомендовать.

25.09.2019

Бурыкина Наталья Викторовна

Огромная благодарность всему коллективу Автосалона Еврокар за отличную командную работу! Действуют слаженно, четко справляются с любыми возникающими проблемами. Особые слова благодарности менеджерам Николаю, Роману, Любови и всем, кто подобрал, помог в покупке и оформлении автомобиля Грейт Вол. Покупаем в этом салоне уже вторую машину. И надеюсь приедем сюда еще раз. СПАСИБО!

17.09.2019

Новикова Алина Рустэмовна

Добрый день! Мы остались очень довольны поездкой в автосалон Еврокар! Приобрели здесь Рено Сандрео. Огромное спасибо менеджерам и всему персоналу! Обязательно буду рекомендовать Еврокар своим знакомым.

17.09.2019

Люкин Сергей Борисович

Долго не мог накопить на  автомобиль и решил взять автокредит. В автоцентре Еврокар как раз действовали выгодные условия кредитования с господдержкой, поэтому и за покупкой поехал сюда. В автоцентре представленно много автомобилей разных ценовых категорий и цены на все вполне выгодные. Продавцы здесь приятные, помогают в выборе, все подробно рассказывают по машинам. Приобрел здесь я Renault Logan. Предварительно подавал заявку на автокредит и когда к ним приехал, осталось только подписать договора. Оформили мне мою машинку очень быстро, еще и страховку сразу у них же сделал. Автосалон в целом мне понравился. Проценты по кредиту прозрачные, цена на автомобиль такая как на сайте и персонал вежливый. Так что никакого обмана, рекомендую!

01.09.2019

Лименев Глеб Дмитриевич

Искать нормальный автосалон оказалось очень проблематично, успел потерять предоплаты в 30.000 в одном из салонов, машину так и не привезли, деньги не возвращают - история долгая. Но на моём пути поисков попался автосалон Еврокар. Случайно ночью зашёл на их сайт, конечно от меня салон очень далеко - час езды, но как вариант рассматривал, присмотреть себе Тойоту, цена была заманчивой. Утром позвонили мне с салона по обратной связи, попросили подъехать через день - я договорился через два. По приезду сразу в глаза кинулась мне машина которая была на сайте - оказалось это она и есть. Встретили с улыбкой, посмотрел машину - все хорошо, когда разместились ознакомиться с документами напоили кофе, все рассказали. В итоге я на следующий день привёз всю сумму, цена не изменилась, подписали договора и вот я с машиной

31.08.2019

Фадеев Эдуард Константинович

Давно хотел приобрести внедорожник и решился только после того, как автомобиль приобрел сосед. Именно по его совету решил обратиться в автосалон Еврокар, предварительно посетив официальный сайт дилера. Портал, кстати, оказался очень удобным. Особенно меня удивила представленная линейка подержанных авто, которые обычно не размещают автосалоны на своих сайтах. Подобрав интересующую модель авто по техническим характеристикам и километражу пробега, я просто зарезервировал покупку внедорожника одним кликом мыши как какой-нибудь чайник или тостер. Им оказался Митсубиси Паджеро. Если честно, то впервые выбирал такую крупную покупку через Интернет. Всего через несколько минут перезвонил менеджер салона, с которым мы договорились о времени моего прибытия в магазин. Сделав пробный заезд, проверив работу двигателя и целостность всей конструкции, я согласился на оформление договора купли-продажи, хотя не думал покупать авто именно в этот день. Спасибо Автосалону Еврокар!

24.08.2019

Семенов Степан Сергеевич

До автосалона добирался из другого города, и, к счастью, оно того стоило. Приобрел в этом автосалоне подержанный SsangYong Actyon. Внедорожник для наших дорог просто отличный: дорожного просвета вполне хватает, чтобы справиться с большинством препятствий в городе и на загородной трассе. К предпродажной подготовке нареканий нет никаких. Осмотрел кузов и салон целиком: ничего необычного не нашел, каких-то явных дефектов не обнаружил. Стоимость оказалась даже ниже, чем я ожидал, поскольку мне полагалась солидная скидка, которая и компенсировала всю дорогу. В общем, что я могу сказать? Огромное спасибо, менеджеру Константину отдельный привет!

17.08.2019

Архиповы Ольга и Максим

Покупали в этом автосалоне автомобиль Ховер Н5. Мы часто ездим за город, где от дорог одни лишь названия. Но настоящий внедорожник стоит огромных денег. Хорошо, что придумали такой тип автомобиля, как кроссовер. На такой машине можно и по асфальтовой дороге и по грунтовой ездить и не боятся, что машина во время непогоды или управление потеряет или в грязи застрянет. Очень удобно и довольно дешево, так как такие машины делают в Китае, и делают уже достаточно качественно. Мы остановились на марке Ховер из-за того, что по внешнему виду и техническим характеристикам этот автомобиль нам подходил. Так хорошо, что есть такой автосалон, как Еврокар.

15.08.2019

Пронины Сергей и Светлана

Мы купили здесь автомобиль Киа Рио. Остались очень довольны покупкой. Таких низких цен и грамотного персонала не видели нигде. Понравилось, что не смотря на низкие цены этот автосалон не торгует распиленными автомобилями или бушными машинами под личиной новых, купленная нами Рио - великолепный автомобиль. Так что плюс салону Еврокар за честность. Второй плюс - очень быстро оформили документы, машину мы забрали в тот же день не выходя из салона. А третий плюс - комплект зимней резины в подарок. Так что спасибо вам огромное от благодарных клиентов.

14.08.2019

Красильников Петр Олегович

Планировал купить себе хороший седан, так как машину буду использовать только для передвижения по городу. Из всех доступных на рынке вариантов выбрал корейскую Оптиму. По советам друзей решил заглянуть в автосалон Еврокар. Все меня уверяли, что в этом автосалоне очень выгодно приобретать машину в кредит. И это оказалось действительно так. Очень хороший автосалон с приличными менеджерами, которые терпеливо отвечают на все возникающие вопросы своих клиентов. Обычно в мультибрендовых автосалонах существуют проблемы с оформлением кредита, но в Еврокар такого не наблюдается. Ставка как в договоре, никаких левых пунктов нет. Очень достойный оказался салон. Советую всем. Что же до машины, то Киа как всегда на высоте. Седан покладистый с вместительным для такой машины багажником. Комфортный внутри салон. Хорошая управляемость при плохой погоде. Посмотрю как она ведет себя в реальных условиях, ожидаю таких же показателей, как во время тест драйва.

12.08.2019

Иванкова Светлана Васильевна

Автосалон Еврокар полностью изменил мое мнение об автосалонах. Сами знаете сейчас на форумах и авто сайтах только и пишут про обман и аферистов. Так что волей неволей и сам начинаешь в салонах сомневаться. А что делать, когда машину новую хочется, а у дилеров дорого. Вот так и мы на страх и риск поехали - прицениться. Подыскивали что-нибудь компактное, но вместительное, маневренное, но безопасное - на семью. Тут хочу поблагодарить менеджера Александра - посоветовал нам присмотреться к Шкода Рапид - выбор был. С менеджером поговорили, в машинке посидели, взвесили все "за" и "против" и взяли. И по-моему очень удачно взяли!

12.08.2019

Морозов Игорь Валерьевич

В Еврокар купили Ладу Xray. Давно мечтали о собственном автомобиле. Выбирали из российских моделей специально. Так как машина российского производства, то стоит недорого, а по качеству современные российские автомобили уже догнали, а скоро и перегонят, иностранные аналоги. Машина отличная, красивая и удобная в управлении. В автосалоне нас обслужили по высшему разряду. Приветливые и понятливые менеджеры рассказали про все достоинства этой машины. очень быстро и без проблем оформили все документы на машину, нигде такой расторопности мы не видели до этого. Обязательно обратимся в этот автосалон, когда потребуется новый автомобиль. Спасибо Еврокар за отличный автомобиль.

09.08.2019

Недильченко Николай Васильевич

Решил себе взять нормальный б/у автомобиль, а для этого поехал в автосалон Еврокар. Мне этот автосалон посоветовал знакомый, который тут уже покупал поддержанную машину. Он рассказал, что в этом автосалоне очень выгодно и дешево приобрести автомобиль с пробегом. При этом тебе не продадут мусор на колесах. Все старые машины, которые мне продемонстрировали были на ходу и в отличном состоянии. Я выбрал из всех Ховер Н5. Компактный городской внедорожник с хорошей управляемостью. Мне повезло взять его практически новым - с небольшим пробегом и единственным владельцем. Хорошо, что есть такие автосалоны, как Еврокар.

08.08.2019

Седельников Владимир Иванович

Очень хороший автосалон, понравилось обслуживание, цены и ассортимент выбора машин. Купили Форд Фьюжн. Очень довольны.

07.08.2019

Самойченко Филипп Эдуардович

Нам повезло - за очень низкую стоимость мы приобрели в автосалоне Еврокар автомобиль Джили. Отличный внедорожник от известной китайской компании. Купить его нам удалось только со второго раза, первый раз обратились в другой автосалон за тем же автомобилем, но мало того, что обманули с конечной суммой, так еще и машину можно было бы забрать только через несколько дней. Мы решили не иметь дел с таким подозрительным дилером и обратились в следующий по списку. Таким оказался Еврокар. По началу думали, что ситуация повторится, но менеджеры автосалона оказались гораздо приличнее. Без каких-либо подводных камней с нами заключили договор на продажу машины, и мы сразу же получили доступ к автомобилю. При этом стоимость автомобиля не изменялась никаким образом. Спасибо автосалону Еврокар за честный подход к покупателям!

Добавить отзыв

Банки-партнеры